![Duchess potatoes Duchess potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c273dc88e1e085747dcb8d16849ae03e/Derivates/36ebe4fbd0e5c5ea017d7d948f7e2bd445e367c8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water, plus 1 extra tablespoon for egg wash
- 1 ½ tsp sea salt
- 700 g floury potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 3 egg yolks
- 20 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg, for egg wash
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 330.9 kJ / 78.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 365.8 mg
Ricette alternative
Gratin dauphinois
50min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Mint béarnaise
25 Min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6 Std. 10 Min
Lamington swiss roll
25h 40min
Ghost meringues
12h 25min
Roasted banana affogato
29 godz.
VEGEMITE® and cheese butter
10min
Party pretzel bites
1h 20min
Taleggio cheese sauce
10min