Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm length - see Tips)
- 2 tsp olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 468.5 kJ / 111.6 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 125.7 mg
Ricette alternative
Poached eggs with blade cover
30min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 Std. 30 Min
Taleggio cheese sauce
10min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45 min
Sous-Vide Salmon
1h
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1 godz. 55 min