香菇鸡爪花生汤

香菇鸡爪花生汤

4.4 12 valutazione
Prep. 10min
Totale 4h 20min
4 人份

Ingredienti

  • 鸡爪 剪去指甲提前焯水,一切二
    600 克
  • 花生仁 带皮的
    80 克
  • 干香菇 水里浸泡2-3小时,一切二
    10 - 12 只
  • 2 片
  • 1300 克
  • 依个人口味调整
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1136.6 mg
Proteine 27.2 g
Calorie 1488 kJ / 356 kcal
Grassi 23.7 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 5.1 g
Carboidrati 8.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...