Dispositivi & Accessori
香菇鸡爪花生汤
Prep. 10min
Totale 4h 20min
4 人份
Ingredienti
-
鸡爪 剪去指甲提前焯水,一切二600 克
-
花生仁 带皮的80 克
-
干香菇 水里浸泡2-3小时,一切二10 - 12 只
-
姜2 片
-
水1300 克
-
盐 依个人口味调整10 克
-
料酒20 克
-
白胡椒粉1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1136.6 mg
Proteine
27.2 g
Calorie
1488 kJ /
356 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
8.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中秋佳宴
10 ricette
Cina
Cina