肉酱日本豆腐红豆饭

肉酱日本豆腐红豆饭

4.4 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 12h 35min
1 人份

Ingredienti

  • 洋葱 切块
    50 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 猪肉肉糜
    130 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 250 克
  • 提前浸泡1小时沥干
    120 克
  • 红豆 提前浸泡1晚后沥干
    30 克
  • 日本豆腐 切1厘米段
    180 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 2250.1 mg
Proteine 53.4 g
Calorie 4025 kJ / 963 kcal
Grassi 26.8 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 126.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...