Dispositivi & Accessori
Cannoli d'asperges et prosciotto
Prep. 15min
Totale 55min
12 parts
Ingredienti
Pâte
-
100 g de beurre surgelé, en morceaux
-
100 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
20 g de lait
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
-
8 asperges vertes coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
-
500 g d'eau
-
½ échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
-
30 g de moutarde
-
8 tranches de jambon sec (prosciutto)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
3.7 g
Calorie
610 kJ /
146 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
8.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asperge
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Délice d'été pêche-abricot
Nessuna valutazione
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Mini Fougasse
Nessuna valutazione
Margarita
10min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Rouleaux de printemps
55min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Chili non Carne
1h
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Pesto au basilic
10min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min