![Tartelette sans cuisson, saumon et aneth Tartelette sans cuisson, saumon et aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1ca10c4-0455-4a08-bb9b-b40ab0211ea1/Derivates/712b07c5-1067-457b-90b5-a327b927322b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- de la roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincé en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- du vinaigre balsamique, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 902.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce choron
20 Min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Pas d’évaluation
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Dip mexicain en couches
25 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20 min.