![Chicken with red peppers Chicken with red peppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E3112E7-2372-4C37-A452-161FC42CF18B/Derivates/6AC53941-5258-42A8-B3DB-7E6C1F552CE0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 350 g red peppers, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 sprig fresh basil
- 2 teaspoon fine salt
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh rosemary
- 1 pinch red chilli (opzionale)
- 1 dried bay leaf
- 2 - 3 anchovy fillets, in oil or brine, well drained
- 700 g chicken legs, skinless, bone in (thighs and drumsticks separated)
- 100 g lager beer
-
50
g vegetable broth (opzionale)
o 50 g water + tsp vegetable stock paste, homemade (opzionale) - 1 pinch ground white pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 14.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1 Std.
French Fries (Paul) Metric
1 godz. 15 min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Squid with Ginger and Soy
40 min
Fried Garlic Pork
50 Min
Spicy sea bass (samke harra)
50 Min
Tuna mousse
10 min
Chicken with couscous and saffron
1 godz. 15 min
Chicken with tomato sauce
1 Std.
Lemon chicken
50 Min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 Std.
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1 godz. 40 min