Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 160 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 350 g Mehl
- 10 g Öl
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 300 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 50 g Basilikum-Pesto
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3159 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Paprika-Pizza
1h 55min
Brot-Puffer
30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1u. 30min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Erbsenquiche
1 Std.
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Express-Auflauf
1 Std.