Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kirschpfannkuchen
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft
- 320 g Milch
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 40 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Salz
Stracciatella-Quark
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 500 g Quark, 20% Fett
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2740 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Franzbrötchen-Auflauf
40min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Süßer Couscous mit Kirschen
1h