Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Emmentaler, in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollkornbrötchen, altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Petersilie, gehackt
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Tomatenspätzle
15min
Gefüllte Seelen
2h 45min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Brotknöpfle mit Salat
1h
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Brotknöpfle
35min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min