![Schwäbische Käseknöpfle-Suppe Schwäbische Käseknöpfle-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD410E29-D744-4AC6-839A-D3BA2D5F671E/Derivates/4B8713FB-3821-4795-8C22-3C98215577CB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Vollkornbrötchen, altbacken, in Stücken
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Petersilie, gehackt
- 1000 g Wasser
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Waliser Käsetoast
25 Min