Schwäbische Käseknöpfle-Suppe

Schwäbische Käseknöpfle-Suppe

3.5 35 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Emmentaler in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Vollkornbrötchen altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Butter weich
    50 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Petersilie gehackt
    2 TL
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Schnittlauch in Röllchen
    4 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 16 g
Calorie 1356 kJ / 324 kcal
Grassi 24 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...