Dispositivi & Accessori
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Emmentaler in Stücken (2 cm)150 g
-
Vollkornbrötchen altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)100 g
-
Butter weich50 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Petersilie gehackt2 TL
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schnittlauch in Röllchen4 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
1356 kJ /
324 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf die Schnelle
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffelcremesuppe
40min
Brotknöpfle
35min
Badischer Flammkuchen
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Waliser Käsetoast
25min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Kartoffelschmarrn
45min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min