Dispositivi & Accessori
Kirschpfannkuchen vom Backblech
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Milch200 g
-
Mineralwasser100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschen süß, entsteint400 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1822 kJ /
435 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Apfelpfannkuchen
30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Spaghetti-Omelette mit Tomaten-Oliven-Sauce
1h
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Quarkpfannkuchen
35min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Spaghettitorte
45min