![Kirschpfannkuchen vom Backblech Kirschpfannkuchen vom Backblech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1944391-6005-4BEF-A1BB-B13D38F7B4BC/Derivates/219216CD-422E-4EEC-AB7D-B1F1DFC8F639.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Milch
- 100 g Mineralwasser
- 230 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 5 Eier
- 15 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 400 g Kirschen süß, entsteint
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Apfelstrudelcreme
25 Min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1 Std.
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Porree-Spätzle-Salat
50min
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min