Dispositivi & Accessori
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
Prep. 40min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Mohnknöpfli
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Knöpfli260 g
-
Salz und Salz zum Kochen der Knöpfli½ TL
-
Mehl350 g
-
Mohn40 g
-
Zucker60 g
-
Eier3
Beerengrütze
-
Wasser100 g
-
Speisestärke20 g
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut600 g
-
Zucker100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
19 g
Calorie
2736 kJ /
654 kcal
Grassi
9 g
Fibre
11 g
Carboidrati
116 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rhabarberschmarrn
30min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Quarkklöße im Melonensud
1h
Eier gelb färben
2h 30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Vanillesauce für jeden Tag
10min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min