Dispositivi & Accessori
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
Prep. 45min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Buchtelteig:
-
100 g WeizenkörnerDinkelkörner100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch200 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Ei1
-
Salz½ - 1 TL
-
Zucker1 Prise
Füllung und Fertigstellung:
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Walnüsse, ohne Schale120 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Gorgonzola in 24 Würfeln200 g
-
Butter weich, zum Bestreichen
Eier-Schnittlauch-Salat:
-
Saure Sahne150 g
-
Olivenöl50 g
-
Apfelessig25 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 Bund
-
Eier hart gekocht, halbiert6
-
Paprika edelsüß
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
4020 kJ /
961 kcal
Grassi
64 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Hirseaufstrich mit Apfel
30min
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1h 45min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min
Eier in Petersiliensauce
1h
Käsesauce
15min
Veganes "Schmalz"
3h 15min
Senf-Dill-Sauce
2h
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Vegetarische Leberwurst
15min
Frühlingsquark zum Brot
10min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min