Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buchtelteig:
-
100
g Dinkelkörner
o 100 g Weizenkörner - 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung:
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 120 g Walnüsse, ohne Schale
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Gorgonzola, in 24 Würfeln
- Butter, weich, zum Bestreichen
Eier-Schnittlauch-Salat:
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Olivenöl
- 25 g Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 6 Eier, hart gekocht, halbiert
- Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4020 kJ / 961 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 64 g
- Fibre
- 5.9 g
Ricette alternative
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1h
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Kürbiskern-Bagels
1h 30min
Kartoffelaufstrich
10min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2h 45min
Blumenkohl-Puffer
30min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Selbstgemachter Halloumi
3h 15min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min