Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
o ½ Pck. Trockenhefe - 100 g Zucker
- 270 g Wasser
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. TL Salz
- 1000 g dunkle Weintrauben, halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Anissamen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
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