Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Auflauf
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Prisen Salz
- 100 g Mandeln, blanchiert
- Butter zum Einfetten
- Zucker zum Ausstreuen
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 120 g Hartweizengrieß
- 80 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 700 g Milch
Orangensauce
- 25 g Zucker
- 400 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 4 EL Wasser, kalt
- 50 g Campari
- 2 Orangen, Filets zwischen den Trennhäuten herausgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2171 kJ / 518 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ofenschlupfer
1h 5min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Grießauflauf
1h 30min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Armes Burgfräulein
20 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Kirschenmichel
1h
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min