Dispositivi & Accessori
Risotto
Prep. 30min
Totale 55min
10 portions
Ingredienti
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes, ou de viande, émiettés2 c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1006 mg
Proteine
9 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend®
40 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto
30min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Risotto aux cèpes
35min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto (Escale gourmande)
30min