Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce hollandaise
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 280 g
- Calorie
- 7032 kJ / 1709 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 183 g
- Grassi saturi
- 110 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1217 mg