Dispositivi & Accessori
Sauce hollandaise
Prep. 5min
Totale 15min
280 g
Ingredienti
La sauce hollandaise
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de beurre coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 280 g
Sodio
1217 mg
Proteine
11 g
Calorie
7032 kJ /
1709 kcal
Grassi
183 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
110 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce hollandaise
15min
Sauce hollandaise
25min
Beurre blanc
25min
Avocat farci au crabe
40min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Turbot sauce champagne
30min