Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce hollandaise
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 280 g
- Calorie
- 7032 kJ / 1709 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 183 g
- Grassi saturi
- 110 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1217 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce beurre blanc
20 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Sauce au poivre
25min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
20 Min
Sauce hollandaise
25min
Beurre blanc
25min
Sauce béarnaise
40 min