Versioni compatibili
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 1 mangue
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 100 g d'eau
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 70.1 g
- Grassi
- 29.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Asperges sauce à l'orange
55min
Granité fraise
3h 10 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Souris d'agneau
1h 15min