Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte Tatin
1sa
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Tarte abricot-pistache
1sa 15 dk
Caramel liquide
25 dk
Caramel de base
25 dk
Galette des Rois express
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2sa 15 dk
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min