Versioni compatibili
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 32 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Pãezinhos de leite
4 Std.
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40 min
Salada de legumes com molho de caju
2 godz. 45 min
Pãezinhos divertidos
2h
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Tarteletes de morango
1h 15 min
Empadas de Castelo Branco
1h 40 min
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.