Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2323.6 kJ / 555.3 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 58 mg
Ricette alternative
Nevadas
3h 10min
Floresta negra
5 Std.
Tiramisu de chocolate picante
6h
Scones de curcuma
30min
Bolo de cranberries e pistácios
1 Std.
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15 min
Bolo pink velvet
6h
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.