Versioni compatibili
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brownie
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 500 g açúcar
- 500 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 500 g manteiga
- 6 ovos
Recheio
- 150 g amendoim torrado c/ mel
- 200 g açúcar
- 340 g manteiga de amendoim
- 400 g natas c/ 30% de gordura
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 5288 kJ / 1265 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 92 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de tâmaras
3 godz.
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Crepes de maçã e canela
30 min
Tiramisú vegan
50 Min
Cobertura de chocolate e avelã
1 godz.
Sorvete de pêssego light
5min
Quadrados de limão e aveia
5h 15min
Bolo de couve-flor e amendoim
1 Std. 15 Min
Doce de cenoura
1 godz. 5 min
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Rolo de batata-doce e castanha
55min