Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue classique
3h 25 min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6u. 35min
Meringues aux amandes
2h 50 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Granité pêche et groseille
5 Std. 10 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Cheesecake à la betterave
3h 15 min