![Marquise au chocolat, crème anglaise Marquise au chocolat, crème anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84a689a4-729c-4289-9458-57d3a2af67f6/Derivates/b5704f49-85a9-4255-a66a-6b62267b40f8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30 min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Le vendômois
5h
Gâteau mousse au praliné
13h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min