Dispositivi & Accessori
Brioche des rois
Prep. 35min
Totale 6h 35min
1 pièce
Ingredienti
-
330 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
25 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
4 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe de rhum
-
le zeste d'un citron jaune
-
150 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de lait
-
1 jaune d'œuf
-
4 c. à soupe bombées de sucre en grains
-
2 c. à soupe de confiture d'abricots
-
1 c. à soupe d'eau
-
100 g de fruits confits variés (cerises, poires, clémentines, angéliques, oranges…)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
61 g
Calorie
12876 kJ /
3081 kcal
Grassi
156 g
Carboidrati
404 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Oreillettes
3h 40min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Pompes à l'huile
3h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min