Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g mistura de frutos secos (nozes, amêndoas, pinhões e avelãs), mais q.b. p/ decorar
- 260 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 80 g vinho do Porto
- 150 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
-
20
g leite
o 20 g bebida de soja - 140 g geleia de marmelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 260 g farinha de trigo integral
- 530 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 5 - 8 cerejas cristalizadas
- 1 gema de ovo
- Açúcar q.b. p/ decorar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Bolo-rei
3sa 15 dk
Bolo da partilha
45min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1sa 10 dk
Brownie de batata-doce
8h 55min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Mousse de aveia
8h
Panquecas de alfarroba
40min
Panquecas de abóbora
40min
Quadrados de laranja e coco
35min
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Pão da terra
1h 35min