Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 40 g azeite
- 2 - 3 c. chá de sal
- 3 c. chá de açúcar
- 3 c. chá de orégãos (opzionale)
-
3
c. chá cheias de caldo de legumes caseiro
o 3 cubos de caldo de legumes esfarelado - 3000 g tomate cortado em quartos
- 300 g natas
- 6 - 12 folhas de manjericão
- 2 - 4 pés de salsa, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 950 mg
Ricette alternative
Sopa de alho-francês
40 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Sopa de tomate
45 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de abóbora e camarão
55min