Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
o le zeste d'un citron vert, non traité
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min