Pannacotta à la vanille et coulis de mangue

Pannacotta à la vanille et coulis de mangue

4.5 232 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 30min
4 portions

Ingredienti

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 300 g de mangue en morceaux
  • 30 g de cassonade
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • le zeste d'un combava non traité
    le zeste d'un citron vert, non traité

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 7 g
Calorie 2330 kJ / 557 kcal
Grassi 38 g
Carboidrati 44 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...