Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
TM6 TM5 TM31

Pannacotta à la vanille et coulis de mangue

4.5 (206 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
  • 300 g de mangue, en morceaux
  • 30 g de cassonade
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • le zeste d'un combava, non traité
    o le zeste d'un citron vert, non traité

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2330 kJ / 557 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
44 g
Grassi
38 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative