Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 12.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15 min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13u.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta
5h 50 min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min