Pannacotta aux fruits rouges

Pannacotta aux fruits rouges

4.2 72 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 25min
4 portions

Ingredienti

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 15 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 400 g de crème liquide entière
  • 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
  • 35 g de sirop d'agave
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 5 g
Calorie 820 kJ / 199 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...