Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 400 g de crème liquide entière
- 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
- 35 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 820 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Crumble pommes-framboises
50min
Coulant au chocolat
40 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min