Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 100.1 mg
Ricette alternative
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Flan sans pâte
6 Std.
Croustillants à la noisette
45min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Flan aux pommes
50min