Dispositivi & Accessori
Filetes de pescado al vapor (2-3)
Prep. 5min
Totale 25min
2 pieza
Ingredienti
-
500 g de agua
-
2 - 3 filetes de pescado (p. ej. salmón, c/u 150 g, 2-2.5 cm grosor)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pieza
Sodio
90 mg
Proteine
30 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
21 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCCIÓN AL VAPOR
80 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min