Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Valori nutritivi
- per 100 gramo
- Calorie
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Hamburguesas
40 min
Caldo de pollo básico
35 min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min