Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Valori nutritivi
- per 100 gramo
- Calorie
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Verduras al vapor
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Guarnición de papas
30 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Cuartos de pera al vapor (500-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min