Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de pollo - 3 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso, (aprox. 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 575 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min