Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
o 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1750 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 678 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Adobo con carne
50min
Mousse de cilantro
2h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Dip de queso italiano
4sa 10 dk
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Filete de res con almendras
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.