Dispositivi & Accessori
Chiles rellenos de soya
Prep. 15min
Totale 45min
5 porciones
Ingredienti
-
5 chiles pasilla desvenados
-
480 g de agua
-
100 g de soya texturizada
-
60 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
450 g de jitomate en trozos
-
15 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de epazote
-
2 hojas de hierbabuena fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
100 g de crema ácida
-
100 g de queso rallado (tipo manchego)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
16 g
Calorie
12400 kJ /
310 kcal
Grassi
22 g
Fibre
6 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
El Libro Básico
205 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Setas con mole verde
40min
Soya al pastor
40min
Tortitas de papa
1h
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Tostadas de setas
30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Pozole de setas
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Romeritos veganos
1h
Tinga de setas
25min