
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nuss-Karamell
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Walnusshälften
- 30 g Mandeln
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 300 g brauner Zucker
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 50 g Essig
Schoko-Sahne-Creme
- 400 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Butter in Stücken
Blätterteig und Fertigstellung
- 480 g Butter in Stücken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser kalt
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1559 kcal / 6523 kJ
- Proteine
- 17 g
- Grassi
- 108 g
- Carboidrati
- 129 g
- Fibre
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 61 g
- Sodio
- 285 mg