Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 230 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 60 g Olivenöl
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Feta, zerkrümelt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
-
80
g brauner Zucker
o 80 g Zucker - ½ rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 400 g Zwiebeln, geachtelt
- 40 g Weißweinessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ras el Hanout
- 1 TL schwarzer Sesam
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 197 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Käsetaschen
45min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1 Std. 15 Min
Mini Monkey Bread
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Camembert-Galettes
1h 40min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Cheddargebäck
40min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h