Dispositivi & Accessori
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
Prep. 10min
Totale 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Äpfel (à ca. 200 g)2
-
1 EL EssigBalsamico, hell1 EL
-
Nüsse, ganz gemischt80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frischkäse200 g
-
50 g Griechischer Joghurt (10% Fett)Schmand50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
150 g Babyspinat, frisch, und etwas mehr zum GarnierenFeldsalat und etwas mehr zum Garnieren150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
260 mg
Proteine
8 g
Calorie
1066 kJ /
255 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eat Green. Feel Good.
71 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Falsche Caprese
10min
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
35min
Karamellisierte Ananas mit Minzjoghurt
25min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min