Dispositivi & Accessori
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Ei1
-
Buttermilch100 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver¼ Pck.
-
Himbeeren200 g
-
Meersalzflocken1 Prise
-
Ahornsirup50 g
-
Walnusseis4 Kugeln
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1643 kJ /
393 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's Go Veggie!
58 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1h 10min
Kokos-Milchreis mit Mango
1h
Kokos-Milchreis mit Mango
55min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Nougat-Marzipan-Eis
11h 20min
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2h
Süßkartoffel-Banana-Bread
2h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3h
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30min
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15min
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25h