Versioni compatibili
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2070 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 34.75 g
- Carboidrati
- 16.62 g
- Grassi
- 31.73 g
- Fibre
- 1.23 g
Ricette alternative
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Crema de ostras
20 Min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Albóndigas con setas
35 min
Agua de Sevilla
5 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min