Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmitako para dos
30min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Bonito a la riojana
50min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Dorada a la veneciana
55min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min