Dispositivi & Accessori
Chicharro con aceitunas y alcaparras
Prep. 10min
Totale 40min
4 raciones
Ingredienti
-
30 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
1 tomate maduro
-
½ cebolla (aprox. 120 g)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de vino blanco
-
2 chicharros limpios en filetes
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de agua para el vapor
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
15 g
Calorie
1257 kJ /
300 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dieta
142 ricette
Spagna
Spagna
Dieta
142 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Guiso de setas de primavera
30min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bonito en escabeche
24h 25min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Vinagreta de pimientos - MX
5min
Salsa de tomate - MX
40min