Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de semillas de comino
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
- 30 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- ½ - 1 chile rojo fresco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cucharadita de canela molida
- 50 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de coco rallado (10 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 60 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
- 5 ramitas de cilantro fresco picadas
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 150 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 3.04 g
- Carboidrati
- 1.14 g
- Grassi
- 2.13 g
- Fibre
- 0.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Limonada madrileña
40 min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Cóctel Christmas
1h 10 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Agua de Sevilla
5 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20 min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min