Dispositivi & Accessori
菠蘿紅燒牛腩
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭2 粒
-
油20 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)100 克
-
豆瓣醬1 大匙
-
牛腩 切塊(約2公分)600 克
-
醬油2 大匙
-
新鮮鳳梨 去皮,切厚片20 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)150 克
-
新鮮紅辣椒 (opzionale) 切斜片10 克
-
水300 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
23.725 g
Calorie
2239 kJ /
535 kcal
Grassi
44.941 g
Fibre
1.551 g
Carboidrati
7.557 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季家常菜
71 ricette
Taiwan
Taiwan