菠蘿紅燒牛腩

菠蘿紅燒牛腩

3.5 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    2 粒
  • 20 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 豆瓣醬
    1 大匙
  • 牛腩 切塊(約2公分)
    600 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 新鮮鳳梨 去皮,切厚片
    20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    150 克
  • 新鮮紅辣椒 (opzionale) 切斜片
    10 克
  • 300 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 23.725 g
Calorie 2239 kJ / 535 kcal
Grassi 44.941 g
Fibre 1.551 g
Carboidrati 7.557 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...