Dispositivi & Accessori
三色燴花椰菜
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
南瓜 去皮,切丁(約1.5公分)200 克
-
白花椰菜 切大朵(約3公分)200 克
-
李型番茄 對半切50 克
-
糖1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
太白粉 先與1大匙水調勻1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
2.2 g
Calorie
348.2 kJ /
83.2 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
15.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
幸福便當菜
61 ricette
Taiwan
Taiwan