三色燴花椰菜

三色燴花椰菜

2.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 南瓜 去皮,切丁(約1.5公分)
    200 克
  • 白花椰菜 切大朵(約3公分)
    200 克
  • 李型番茄 對半切
    50 克
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 太白粉 先與1大匙水調勻
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2.2 g
Calorie 348.2 kJ / 83.2 kcal
Grassi 2.8 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 15.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...