肥牛金針菇

肥牛金針菇

3.4 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 辣豆瓣醬
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 金針菇 洗淨、去根部
    300 克
  • 200 克
  • 牛五花肉片 (火鍋肉片)
    250 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 切蔥花
    1 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15.8 g
Calorie 734 kJ / 175 kcal
Grassi 2.3 g
Carboidrati 60 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...