炸蛋蔥油餅

炸蛋蔥油餅

3.8 4 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 25min
6 片

Ingredienti

  • 中筋麵粉
    270 克
  • 1 茶匙
  • 熱水 (約90-95°C)
    125 克
  • 冷水
    65 克
  • 少許,抹油和刷油用
  • 切蔥花
    30 克
  • 油炸油
    80 克
  • 6 顆

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 片

Proteine 12.5 g
Calorie 1464 kJ / 350 kcal
Grassi 19.3 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 32.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...