蘆筍炒蝦仁

蘆筍炒蝦仁

4.8 16 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 蘆筍
    300 克
  • 新鮮百合 (opzionale) 切片
    10 克
  • 蝦仁 開背去腸泥
    250 克
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15.4 g
Calorie 512 kJ / 122 kcal
Grassi 5.4 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 2.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...