Dispositivi & Accessori
洋菇炒豌豆莢
Prep. 15min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
油15 克
-
蒜頭 切片10 克
-
新鮮甜豌豆 去蒂頭150 克
-
紅蘿蔔 切薄片30 克
-
蘑菇 切片100 克
-
水15 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
2.1 g
Calorie
246.4 kJ /
58.9 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
5.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
幸福便當菜
61 ricette
Taiwan
Taiwan