洋菇炒豌豆莢

洋菇炒豌豆莢

4.8 17 valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 新鮮甜豌豆 去蒂頭
    150 克
  • 紅蘿蔔 切薄片
    30 克
  • 蘑菇 切片
    100 克
  • 15 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2.1 g
Calorie 246.4 kJ / 58.9 kcal
Grassi 3.9 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 5.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...